您現在的位置:md大航海时代2单挑 > 簽證 > 澳大利亞旅游簽證

澳大利亞旅游簽證

澳大利亞旅游簽證 特別提示:
建議提前30天辦理簽證手續,以免耽誤您的行程。
  • 辦理地點:北京領區
  • 是否面試:否
  • 有 效 期:超過回國后6個月
  • 最多停留期:
  • 預計工作日:18天
  • 收客范圍: [特別提示]
    1. 持有半年以前發放的上海領區所屬城市暫住證/臨時居住證的申請者可在上海辦理簽證。
    2. 戶籍所在地以及護照簽發地在上海領區的申請人,如果長期在國外生活和工作的,可以在現居住地的澳大利亞駐當地領事館申請澳大利亞簽證。
    3. 戶籍所在地以及護照簽發地在上海領區的申請人,如果長期生活和工作的地方屬于非上海領區,可以在現居住地所屬領區的澳大利亞駐當地領事館申請澳大利亞簽證。(注:需提供六個月前由當地相關部門簽發的暫住證/臨時居住證)。
  • 價格:1750
澳大利亞旅游簽證預訂
在職人群 退休人員 自由職業 無業人員 18歲以上學生(含18歲) 18歲以下未成年人
資料屬性 資料名稱 所需份數 要求&說明
輔助財產
(至少提供1項)
車產證房產證1份
1份
  • 建議提供車產復印件
    查看
  • 建議提供房產復印件
    查看
個人財產
(至少提供1項)
存款證明定期存單活期存折1份
1份
1份
  • 存款證明原件需遞交使館,使館不予退還,到期自動解凍;
    每人凍結金額在5萬人民幣以上或等值外幣;
    存款證明為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫;
    查看

  • 查看
  • 申請人必須提供本人名下活期存折復印件,首選工資賬戶
    存折復印件需提供整本清晰的復印件
    賬戶余額需滿足每人5萬元人民幣或等值外幣以上
    查看
婚姻狀況
(至少提供1項)
結婚證離婚證1份
1份
  • 喪偶的客人不需提供結婚證復印件,但如果戶口中的婚姻狀況仍然顯示為“已婚”,則需將戶口進行變更或提供配偶的死亡證明復印件
    已婚的申請人,不論與誰同行或單獨出行,都必須提供結婚證復印件;
    查看
  • 離異的申請人,需提供離婚證復印件
    查看
基本資料
照片舊護照戶口本新護照個人資料表新護照首頁身份證1份
全部
1份
1份
1份
1份
1份
  • 2寸照片白底免冠彩色近照4張
    照片尺寸為3.5厘米(寬)*4.5厘米(長)
    請在照片背面用鉛筆備注自己的出生時間
    查看
  • 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件
    查看
  • 夫妻不在同一戶口本上,需提供另一方的戶口本整本復印件
    如果是集體戶口,需提供集體戶口本首頁及本人信息頁的原件及復印件;
    全家整本戶口本復印件
    查看
  • 護照有效期自回國之日起6個月以上
    請在護照最后一頁簽名,中文姓名;
    持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件
    護照至少留有連續3頁空白簽證頁
    2012年5月15日后辦理的新版電子護照,因首頁已有簽字則無需簽名
    查看
  • 個人資料表必須完整填寫各項,不能空項
    查看
  • 復印新護照首頁兩份
    查看
  • 請將二代身份證正反兩面復印在一張A4紙上,2份復印件
    查看
身份證明
在職證明營業執照副本/組織機構代碼證1份
1份
  • 在職證明內容需包括:申請人姓名、出生日期、護照號、職位、收入、入職時間、旅游具體起止時間并需注明擔保申請人按期回國;公司名稱、地址。
    使用公司正規抬頭紙打印,需提供中英文各一份,并加蓋公司公章
    查看
  • 所在公司為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的復印件并加蓋公章,要求有年檢記錄。復印件請用A4紙復印
    所在公司為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的原件及復印件,要求有年檢記錄。復印件請用A4紙復印
    查看
預訂須知
1.使館保留送簽后要求申請人后補材料、到使館面簽的權利;
2.使館對戶口本上身份為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高;
3.護照簽錯字、涂改以及破損,使館都不予受理,請換發新護照;
4.10歲以下未成年人的護照末頁不允許簽字,十歲以上的未成年人必須本人簽字。任何情況下都不允許未成年人父母代替其在護照上簽字。請注意,此項適用于新版中國護照.

更多澳洲簽證

目的地指南

澳大利亞 5456人想去 | 3406人去過 澳大利亞